Ein Artikel aus dem Kalender ist defekt bzw. mangelhaft - was nun?

Deutschland Österreich Schweiz

Sollte Dein Artikel wider Erwarten defekt sein, kannst Du das ganz einfach in unserem Retourenportal unter dem Punkt "Artikel zurücksenden" reklamieren. Halte dafür Deine Bestellnummer und die PLZ der Versandadresse bereit.

Bitte prüfe vor dem Rückversand jedoch sorgfältig, ob der Artikel tatsächlich defekt ist:

• Sind die Batterien richtig eingelegt worden?
  • Hast Du den Artikel schon mit einem Satz neuer Batterien getestet?
  • Gibt es möglicherweise eine aktivierte Tastensperre?
  • Hast Du das Toy aufgeladen?

In den jeweiligen Einzelbeschreibung der Toys findest Du detaillierte Hinweise zur Handhabung.

Zu den Einzelbeschreibungen des Original und Luxury Kalenders kommst Du hier.